Nom INCI : Zea mays starch

L’amidon de maïs est un épaississant naturel qui donne un aspect un peu plus crémeux à nos soins. Il permet également d’absorber les surplus de gras de certaines huiles végétales et évite ainsi l’effet luisant de certains soins. L’amidon de maïs améliore aussi l’effet glissant de la crème.

Pourquoi l’utilisons-nous dans nos produits ?

Pour son action épaississante et capteur de gras.