Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homepages/25/d695473454/htdocs/wp-content/themes/cosmoz/single-material.php on line 22
Du benzyl alcohol, pour conserver la phase aqueuse - Cosmoz

Nom INCI : Benzyl alcohol / dehydroacetic acid

Le benzyl alcohol ainsi que l’acide déhydroacetic forment ensemble notre conservateur pour notre phase aqueuse. C’est l’un des seuls conservateurs autorisés par la charte cosmebio.

Pourquoi l’utilisons-nous dans nos produits ?

Ce conservateur nous permet de garder nos soins stables et qu’aucun champignon ne se développe dans vos soins.

Nous utilisons une quantité minimum de conservateur mais celui-ci est nécessaire pour une utilisation optimale de nos soins.