Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homepages/25/d695473454/htdocs/wp-content/themes/cosmoz/single-material.php on line 22
Du sucrose laurate, pour émulsionner la préparation - Cosmoz

Nom INCI : Sucrose laurate

Composé de l’émulsifiant.

Le sucrose laurate est un émulsifiant naturel. Un émulsifiant permet le mélange de deux substances hétérogènes ; par exemple, l’huile avec l’eau.

Nous ne chauffons pas nos produits afin de ne pas altérer les propriétés du miel et des huiles végétales notamment. Aujourd’hui, le sucrose laurate est le seul émulsifiant permettant de stabiliser les soins à 20°C. C’est un composé obligatoire dans un cosmétique afin de stabiliser la phase aqueuse et la phase huileuse.

Pourquoi l’utilisons-nous dans nos produits ?

L’émulsifiant nous permet de mélanger la phase aqueuse et la phase grasse. Sans celui-ci, le produit serait formé de 2 phases distinctes et ne pourrait pas être utilisé. Notre émulsifiant se compose de sucrose laurate, de glycérine ainsi que d’eau d’orange.