ACIDE CITRIQUE DANS LE THÉ VERT

Nom INCI : CITRIC ACID

Origine : naturelle

Description :
L’acide citrique est un correcteur de pH et permet d’avoir un pH idéal pour le contact
avec la peau. L’acide citrique peut être retrouvée dans le citron par exemple.

Pourquoi utilisons-nous des conservateurs dans nos produits ?

Les conservateurs que nous utilisons sont validés par la charte Cosmebio et par
notre organisme certificateur : ecocert. Utilisés dans des proportions minimales ils
empêchent une prolifération bactérienne dans le produit et donc une utilisation
optimale des produits chez vous.

Vous trouvez cet ingrédient dans