AMIDON DE MAIS

Nom INCI : ZEA MAYS STARCH

Origine : biologique

Description :

L’amidon de maïs est un épaississant naturel qui donne un aspect un peu plus crémeux à nos soins. Il permet également d’absorber les surplus de gras de certaines huiles végétales et évite ainsi l’effet luisant de certains soins. L’amidon de maïs améliore l’effet glissant de la crème.

 

Pourquoi l’utilisons-nous dans nos produits ?

Pour son action épaississante et capteur de gras.

 

 

 

Vous trouvez cet ingrédient dans