BENZYL ALCOHOL // DEHYDROACETIC ACID

 

Nom INCI : BENZYL ALCOHOL // DEHYDROACETIC ACID

Origine : chimie

Description :

Le benzyl alcohol ainsi que l’acide déhydroacetic forment ensemble notre conservateur pour notre phase aqueuse. C’est l’un des seuls conservateurs autorisés par la charte cosmebio. Ce conservateur nous permet de garder nos soins stables et qu’aucun champignon ne se développe dans vos soins.

Nous utilisons une quantité minimum de conservateur mais celui-ci est nécessaire pour une utilisation optimale de nos soins.

Vous trouvez cet ingrédient dans