HUILES DE CAROTTE 

 

Nom INCI : DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT

Origine : biologique

Description :

L’huile de carotte est un macérât huileux. Elle regorge de vitamine A et de bêtacarotène ; elle favorise ainsi l’éclat du teint et permet de prolonger le bronzage.

 

Pourquoi l’utilisons-nous dans nos produits ?

Pour son action coup d’éclat sur le teint.

 

 

Vous trouvez cette ingrédient dans

Pack !
68,80 65,00 TTC
Pack !
41,90 40,00 TTC
Pack !
26,90 25,00 TTC
21,95 TTC
19,95 TTC
15,95 TTC
10,95 TTC