EXTRAIT DE THÉ VERT 

Nom INCI : CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT

Origine : biologique

Description :

L’extrait de thé vert a de multiples propriétés. Il est antiseptique et permet donc d’assainir les peaux à problèmes en calmant les inflammations et en régulant la production de sébum. La caféine contenue dans le thé vert stimule également la circulation sanguine et permet donc de réduire les cernes et les poches.

 

Pourquoi l’utilisons-nous dans nos produits ?

Pour son action assainissante et son effet stimulant sur les cernes et les poches.

 

 

Vous trouvez cet ingrédient dans