GLYCÉRINE

Nom INCI : GLYCERIN

Origine : végétale

Description :
La glycérine est un agent hydratant pour la peau. Elle améliore le caractère
humectant du soin et permet donc de capter l’humidité et de retenir la teneur en eau
de la peau. Elle a également des propriétés adoucissantes.
La glycérine n’a pas besoin d’être chauffée et se dissout parfaitement dans la phase
aqueuse du soin en lui apportant une texture légère et douce.

Pourquoi l’utilisons-nous dans nos produits ?
L’émulsifiant nous permet de mélanger la phase aqueuse et la phase grasses. Sans
celui-ci, le produit serait formé de 2 phases distinctes et ne pourrait pas être utilisé.
Notre émulsifiant est composé de sucrose laurate, de glycérine ainsi que d’eau
d’orange.

Vous trouvez cet ingrédient dans