HUILE VÉGÉTALE D’ABRICOT

Nom INCI : PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

Origine : biologique

Description :

L’huile végétale d’abricot s’obtient par pression à froid de l’amande contenu dans le noyau de l’abricot. Elle redonne de l’éclat aux teints ternes et fatigués mais elle est aussi reconnue pour ses propriétés anti-âge et hydratante. L’huile d’abricot nourrit en profondeur l’épiderme et répare le film hydrolipidique de la peau, elle limite ainsi la déshydratation cutanée.

Très concentrée en vitamine E, un puissant antioxydant, l’huile végétale d’abricot permet également un ralentissement du vieillissement cutané ; la peau est assouplie, moins sujettes aux rides et ridules.

 

Pourquoi l’utilisons-nous dans nos produits ?

Pour sa concentration en vitamine E et son action anti-déshydratante.

Vous trouvez cet ingrédient dans