HUILE VÉGÉTALE D’AMANDE DOUCE

Nom INCI : PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL

Origine : biologique

Description :

L’huile végétale d’amande douce s’obtient par pressage à froid des amandes. Composés d’acide oléique ainsi que d’actifs adoucissants, l’huile d’amande douce assouplit la peau et la préserve du desséchement.

 

Pourquoi l’utilisons-nous dans nos produits ?

Pour son action adoucissante et anti-dessèchement

 

Vous trouvez cet ingrédient dans

Pack !
68,80 65,00 TTC
Pack !
41,90 40,00 TTC
Pack !
26,90 25,00 TTC
21,95 TTC
19,95 TTC
15,95 TTC
10,95 TTC