SUCROSE LAURATE

Nom INCI : SUCROSE LAURATE

Origine : naturelle

Description :
Le sucrose laurate est un émulsifiant naturel. Un émulsifiant permet le mélange de
deux substances hétérogènes ; par exemple, l’huile avec l’eau.
Nos produits ne sont pas chauffés pour éviter de dégrader les propriétés du miel et
des huiles végétales notamment, aujourd’hui, le sucrose laurate est le seul
émulsifiant à permettre la stabilité des soins à 20°C. C’est un composé obligatoire
dans un cosmétique afin de stabiliser la phase aqueuse et la phase huileuse.

Vous trouvez cet ingrédient dans