VITAMINE E 

Nom INCI : TOCOPHERYL ACETATE

Origine : Végétale

Description :
Le tocopheryl acetate correspond a de la vitamine E et permet de conserver la phase
grasse d’un soin (les huiles végétales). Sans conservateur de ce type, les huiles
végétales rancissent, perdent leur odeur et leur activité, et deviennent également
comédogène. Cette vitamine E provient du tournesol.

Pourquoi l’utilisons-nous dans nos produits ?
La vitamine E est naturelle et nous permet de conserver les huiles végétales.

Vous trouvez cet ingrédient dans

Pack !
Pack !

Les packs

Gamme Cosmoz

68,80 65,00 TTC
Pack !
Pack !

Les packs

Duo visage

41,90 40,00 TTC
Pack !
41,90 35,00 TTC
Pack !
41,90 35,00 TTC
Pack !
Pack !
26,90 25,00 TTC
Pack !
26,90 25,00 TTC
Pack !

Les packs

Duo corps

26,90 25,00 TTC
Pack !

LES SOLOS

Sérum

21,95 17,50 TTC